Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Школьная столовая:
площадь обеденного зала -126,5 м²
на одного человека -1,05 м²
с учетом дистанции в 1,5м, вместимость — 94 человек
Организация приема пищи:
- при входе в помещение для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
Информация о меню ежедневного горячего питания
С типовом или ежедневным меню с даты 07.10.2022 г., а так же календарём питания, можно ознакомиться на странице по ссылке: https://foodmonitoring.ru/22540/food
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Услуги по организации питания оказывает МБОУ СОШ с. Лидога. Столовая полного цикла.
Организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджетов и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Поставку продуктов питания в МБОУ СОШ с. Лидога осуществляет ИП Кошелев Сергей Николаевич на основании муниципальных контрактов