Организация питания в образовательной организации

11.01.2025

13.01.2025

Уважаемые родители (законные представители)!

Когда ребенок начинает ходить в школу, требования к его питанию меняются, ведь у школьников довольно большие психологические и умственные нагрузки. К тому же, многие дети посещают внеурочную деятельность. При этом организм продолжает активно расти, поэтому вопросам питания ребенка школа всегда уделяет особое внимание.Хочу такой сайт

Школьная столовая

площадь обеденного зала -126,5 м²

на одного человека -1,05 м²

с учетом дистанции в 1,5м, вместимость — 94 человек

Организация приема пищи:

  • при входе в помещение для приема пищи организована гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
  • работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
  • мытье посуды и столовых приборов осуществляется при максимальных температурных режимах.
  • услуги по организации питания оказывает МБОУ СОШ с. Лидога. Столовая полного цикла.
  • организация питания обучающихся возлагается на администрацию Учреждения. В Учреждении предусмотрены помещения для хранения продуктов, приготовления пищи и питания обучающихся. Питание детей осуществляется дифференцированно: бесплатное питание детей из многодетных, малоимущих семей, детей с ОВЗ, обучающихся 1–4 классов за счет средств бюджетов и платное питание остальных учащихся за счет средств родителей (законных представителей).
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».